INGREDIENTES
1 Kg.
rabo de toro
3
zanahorias
3
tomates
2
pimientos verdes
1
pimiento rojo
5
dientes de ajo
2 hojas
de laurel
1
vaso de vino oloroso
Azafrán
10
gramos de pimienta negra
1
cuchara de pimentón dulce
6
clavos
aceite
de oliva
Sal
Preparación
Laminar
los dientes de ajo, echar en el aceite caliente,se mueve y se pica la
cebolla en trozos grandes,ya que nos servirá de guarnición,y se
añade. Picamos los pimientos verdes y rojos, agregamos al sofrito.
Picamos los tomates y las zanahorias y también los incorporamos
junto al rabo de toro. Le echamos el vino, la pimienta, los clavos,
el pimentón, azafrán y las dos hojas de laurel. Dejamos hacer
durante 2 horas y media le añadimos un poco de agua, sin llegar a
cubrirlos y cada 20 minutos le añadimos un poco de agua en pequeñas
cantidades.
AUTORA: NATALIA CORBACHO ROSÚA 4ºA
0 comentarios:
Publicar un comentario