DEL RABO DE TORO. RECETA ANDALUZA

viernes, 19 de abril de 2013


INGREDIENTES
1 Kg. rabo de toro
2 cebollas
3 zanahorias
3 tomates
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
5 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino oloroso
Azafrán
10 gramos de pimienta negra
1 cuchara de pimentón dulce
6 clavos
aceite de oliva
Sal
Preparación

Laminar los dientes de ajo, echar en el aceite caliente,se mueve y se pica la cebolla en trozos grandes,ya que nos servirá de guarnición,y se añade. Picamos los pimientos verdes y rojos, agregamos al sofrito. Picamos los tomates y las zanahorias y también los incorporamos junto al rabo de toro. Le echamos el vino, la pimienta, los clavos, el pimentón, azafrán y las dos hojas de laurel. Dejamos hacer durante 2 horas y media le añadimos un poco de agua, sin llegar a cubrirlos y cada 20 minutos le añadimos un poco de agua en pequeñas cantidades.

AUTORA: NATALIA CORBACHO ROSÚA 4ºA

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