INGREDIENTES:
- 5 PATATAS
- 5 O 6 HUEVOS
- SAL
- PIMENTA
- UNA CUCHARITA DE ROYAL
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
1 PELAR PATATAS.
2
CORTAR LAS PATATAS EN TROCITOS PEQUEÑOS.
3 CALENTAR
LAS CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA Y REOGAR LAS PATATAS A FUEGO LENTO
CON TAPA.
4
CUANDO LAS PATATAS ESTEN TIERNECITAS LAS SACAMOS DEL FUEGO Y 5PONERLE
SAL Y PIMENTA.
6
PONER LAS PATATAS EN UN CUENCO Y QUITARLE EL ACEITE.
7 MEZCLAMOS
EL HUEVO, LA SAL Y EL ROYAL Y LO BATIMOS BIEN. 8AÑADIMOS LA MEZCLA
DEL HUEVO A LA PATATA Y LO MEZCLAMOS TODO. 9AÑADIMOS UN POQUITO MÁS
DE ACEITE DE OLIVA A LA SARTÉN. PONEMOS A FUEGO LENTO CON LA TAPA.
10
CUANDO ESTEN FIRMES LOS BORDES LO MOVEMOS PARA QUE NO SE PEGUE A LA
SARTÉN.
11 CUANDO YA LO HEMOS MOVIDO PONEMOS UN PLATO ENCIMA Y LE DAMOS LA
VUELTA.
12 ANTES DE DARLE LA VUELTA HAY QUE PINCHARLO CON UN CUCHILLO SI LA PUNTA
DEL CUCHILLO ESTA LIMPIA ESTA LISTA SI NO ESTA LIMPIA ES QUE NO ESTA
LISTA.
AUTORA: EMMA MARTA ABRAHAMSON 4ºA
0 comentarios:
Publicar un comentario