Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 3 Zanahorias y un pimiento rojo
- 1/2 k de garbanzos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 chorizo
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- Sal y pimienta
- 2
patatas
PASOS:
1-En una cazuela, echamos un chorrito de aceite, 2 cebollas muy picadas, 3 zanahorias cortadas en rodajas finas, 2 hojas de laurel, 1 pimiento rojo en trozos pequeños, 2 dientes de ajo y una cucharada de pimentón de la vera. Sofreímos durante 10 minutos para que se mezclen bien los sabores y retiramos.
2- Si se hace en la olla expres, la ventaja es que en 15 minutos está hecha la cazuela. Pero si no tenéis tienen que cocer durante 1 hora y media, a fuego medio la primera media hora y a fuego lento la siguiente hora.
3-En la olla introducimos las verduras, un chorizo, los garbanzos, 2 patatas en trozos grandes, 1 litro de agua y sal al gusto de cada uno, que coja temperatura y cerramos la olla. Dejamos que se hagan en unos 15 minutos.
Autora:
Sheima Berncharqui Mohamed 4ºA
0 comentarios:
Publicar un comentario