INGREDIENTES:700
GR DE JUDIAS DE VERDES ; 1 PIMIENTO ROJO ;2 CUCHARAS DE ACEITE DE LA
VIRGEN ; 2 DIENTES DE AJO; SAL; PIMIENTA
PREPARACION:CUECE
LA JUDIAS EN AGUA CON SAL. ESCRUGELAS Y RESERVALAS ESCALDA EL
PIMIENTO CHORICERO;SACALE CON CUIDADO LA CARNE Y PONLO EN
EL MORTERO. DESPUES; SACA EL PAN Y AÑADELO AL MORTERO
JUNTO A LOS AJOS Y LA CARNE DEL PIMIENTO CHORICERO Y AGREGA UN
POCO DE AGUA Y PIMIENTA. MAJALO TODO BIEN; HASTA QUE TE QUEDE UNA
SALSA LIGADA.EN LA MISMA SARTEN QUE HAS FRITO EL AJO Y EL PAN;
SACA LAS JUDIAS VERDES YA COCIDAS UNA VEZ REALIZADA ESTA
OPERACIÓN PON LAS JUDIAS EN UNA FUENTE Y ROCIALAS CON SALSA QUE
HAS PREPARADO EN EL MORTERO.
Autor: Marcos Cuevas Correa. 4ºA
0 comentarios:
Publicar un comentario