JUDIAS VERDES. RECETA ANDALUZA

viernes, 19 de abril de 2013

INGREDIENTES:700 GR DE JUDIAS DE VERDES ; 1 PIMIENTO ROJO ;2 CUCHARAS DE ACEITE DE LA VIRGEN ; 2 DIENTES DE AJO; SAL; PIMIENTA






PREPARACION:CUECE LA JUDIAS EN AGUA CON SAL. ESCRUGELAS Y RESERVALAS ESCALDA EL PIMIENTO CHORICERO;SACALE CON CUIDADO LA CARNE Y PONLO EN EL MORTERO. DESPUES; SACA EL PAN Y AÑADELO AL MORTERO JUNTO A LOS AJOS Y LA CARNE DEL PIMIENTO CHORICERO Y AGREGA UN POCO DE AGUA Y PIMIENTA. MAJALO TODO BIEN; HASTA QUE TE QUEDE UNA SALSA LIGADA.EN LA MISMA SARTEN QUE HAS FRITO EL AJO Y EL PAN; SACA LAS JUDIAS VERDES YA COCIDAS UNA VEZ REALIZADA ESTA OPERACIÓN PON LAS JUDIAS EN UNA FUENTE Y ROCIALAS CON SALSA QUE HAS PREPARADO EN EL MORTERO.

Autor: Marcos Cuevas Correa. 4ºA

0 comentarios: