INGREDIENTES:700
GR  DE JUDIAS DE VERDES ; 1 PIMIENTO ROJO ;2 CUCHARAS DE ACEITE DE LA
VIRGEN  ; 2 DIENTES  DE AJO; SAL; PIMIENTA
PREPARACION:CUECE
LA JUDIAS EN AGUA CON  SAL.    ESCRUGELAS  Y  RESERVALAS  ESCALDA  EL
 PIMIENTO  CHORICERO;SACALE CON  CUIDADO  LA  CARNE   Y   PONLO  EN 
EL  MORTERO. DESPUES;  SACA EL  PAN   Y   AÑADELO  AL  MORTERO 
JUNTO A  LOS  AJOS  Y  LA CARNE DEL  PIMIENTO  CHORICERO Y  AGREGA UN
POCO DE AGUA Y PIMIENTA. MAJALO TODO   BIEN; HASTA QUE TE QUEDE  UNA 
SALSA  LIGADA.EN LA MISMA  SARTEN QUE HAS  FRITO EL  AJO  Y  EL  PAN;
SACA LAS JUDIAS VERDES YA COCIDAS   UNA VEZ REALIZADA   ESTA   
OPERACIÓN   PON LAS JUDIAS EN UNA FUENTE Y  ROCIALAS CON  SALSA  QUE
 HAS PREPARADO EN EL  MORTERO.
Autor: Marcos Cuevas Correa. 4ºA
 

 
 
 
 
0 comentarios:
Publicar un comentario