-->
MACARRONES
CON CARNE Y TOMATE
INGREDIENTES
:
-Macarrones.
-200
g de carne picada .
-Media
cebolla .
- 3 dientes de ajo .
- Una pizca de sal .
- Queso para gratinar.
- Un poco de aceite .
PREPARACIÓN
:
Se
pone una olla con agua y se pone en al fuego. Cuando el agua empieza a hervir , se echan los macarrones un poco de aceite y una pizca de
sal. Hirviendo a fugo medio durante 10 minutos . Después se echa en
un escurridor y se echa agua fría hasta que la pasta se enfríe y se
pone en un plato . Después se pone una sartén y se echa aceite ,
cebolla y ajo picado. Cuando esta caliente se echa la carne y se
sofríe . Cuando esta ya la carne frita se echa en los macarrones y
después se echa tomate frito y el queso y se pone en el microondas .
Fin
A.David Picón Jiménez
0 comentarios:
Publicar un comentario