Las torrijas
Asín hace las torrijas mi
madre.
Entrevista:
Natalia: ¿Quien te enseño a hacer las torrijas?
Encarni: - Un compañero de trabajo que solía hacer las a menudo.
Natalia: ¿Que ingredientes
lleva?
Encarni:- Pan especial para torrijas, leche, huevos, azúcar,
canela en rama, una cascara de limón y naranja, Canela molida y un poco de vino
dulce.
Natalia:- ¿Cómo se prepara?
Encarni:- primero se hierve la leche con la canela en rama
cascara de limón y naranja, y se deja enfriar, seguidamente se retira la canela
y las cascaras, y se le añade 2 huevos y un poco de vino dulce, (una
cucharada). Se extiende el pan en una bandeja y se le echa por encima se deja
unos cuantos minutos y se fríe. Y finalmente se reboza en azúcar y canela
molida o en miel de caña según gusto.
Autora: Natalia Corbacho Rosúa 4ºA
0 comentarios:
Publicar un comentario