BIZCOCHO
DE ALMENDRAS
Ingredientes:
4
huevos
100g
de almendras tostadas
2
cucharadas de maizena
4
cucharadas de azúcar
20g
de almendras para cotar
1
cucharadita de levadura en polvo
60g
de mantequilla
un
poco de harina
PREPARACION:
Se baten los huevos con el azúcar hasta que la mezcla adquiere un tono
blanquecino y el azúcar se haya disuelto.
Las
almendras (100g) se pelan y se pican. Se mezcla con la maizena y la
levadura. La mantequilla se derrite,sin dejar que se ponga fría. Se añade,
tibia,a la mezcla de los huevos, así como las almendras pícadas.Se
mueve todo ello sin llegar a batir, con objetos de que la mezcla de
huevos no se baje. Se unta,un molde desmontable con mantequilla. Se
espolvorea de harina y se coloca en la mezcla anterior. Se mete el
molde a horno moderado por espacio de 25 minutos. Cuando se haya
dorado un poco por la parte superior, se le echa las almendras
cortadas por encima.
Rocio
Beltran Serrano 5º
0 comentarios:
Publicar un comentario