Gazpacho de colores.
40g de fresas
40g de cerezas
20g de pan
6 tomates maduros
1 pepino
1 diente de ajo
½ pimiento rojo
¼ cebolla (opcional)
1 cucharada de vinagre
Cominos
1 dl de aceite de oliva
Sal
Agua
elaboración:
lavar y trocear los tomates y pimiento rojo, agregar el ajo, la cebolla y el pan empanado en el vinagre.
Comenzar a triturar con la batidora, sazonar con la sal y los cominos. Por último, agregar el agua y el aceite.
Pasar por un colador y dividir el gazpacho en tres partes iguales. En una parte agregar las fresas lavadas y troceadas; en otra, poner las cerezas sin hueso y, por último, en la tercera añadir la remolacha cocida.
Triturar los tres tipos de gazpacho por separado y servir bien frío.
Presentación:
Es preferible presentarlos en boles de cristal para que se aprecie bien todo su colorido. Se puede añadir un trozo de fresa, cereza y remolacha según el gazpacho.
es preferible presentarlos en boles de cristal para que se aprecie bien todo su colorido. Se puede añadir un trozo de fresa, cereza y remolacha según el gazpacho.
PAULA PATÓN GONZÁLEZ
6ºC
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