Gazpacho de colores

domingo, 7 de abril de 2013


Gazpacho de colores.


Ingredientes:
40g de fresas

40g de cerezas

20g de pan

6 tomates maduros

1 pepino

1 diente de ajo

½ pimiento rojo

¼ cebolla (opcional)

1 cucharada de vinagre

Cominos

1 dl de aceite de oliva

Sal

Agua



elaboración:


lavar y trocear los tomates y pimiento rojo, agregar el ajo, la cebolla y el pan empanado en el vinagre.


Comenzar a triturar con la batidora, sazonar con la sal y los cominos. Por último, agregar el agua y el aceite.


Pasar por un colador y dividir el gazpacho en tres partes iguales. En una parte agregar las fresas lavadas y troceadas; en otra, poner las cerezas sin hueso y, por último, en la tercera añadir la remolacha cocida.


Triturar los tres tipos de gazpacho por separado y servir bien frío.



Presentación:
Es preferible presentarlos en boles de cristal para que se aprecie bien todo su colorido. Se puede añadir un trozo de fresa, cereza y remolacha según el gazpacho.

es preferible presentarlos en boles de cristal para que se aprecie bien todo su colorido. Se puede añadir un trozo de fresa, cereza y remolacha según el gazpacho.





 

 

 

 

 
PAULA PATÓN GONZÁLEZ

6ºC

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