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BRAZO
DE GITANO
Igredientes de la de receta brazo gitano tradicional:
- Para 8 personas:
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- Para el relleno:
- 200 gramos de crema pastelera
- azúcar glas
- Elaboración de
la receta brazo gitano tradicional:
Mezcla la harina y la levadura e incorpóralas a la masa anterior. Utiliza una cuchara o espátula para mezclarlas.
Forra una bandeja de horno con papel de hornear y extiende encima de la masa. Introduce en el horno (previamente calentado) a 160-170ºC hasta que el bizcocho esté hecho, aproximadamente 10-12 minutos.
Retíralo del horno y deja que se enfríe, cúbrelo con la crema pastelera y enróllalo poco a poco teniendo cuidado de que no se rompa. Espolvoréalo con azúcar glas y sírvelo.
Consejo
Para facilitar la tarea de montar las claras y las yemas, os aconsejo que utilicéis una batidora eléctrica de varillas. Se ahorra tiempo y el resultado será más satisfactorio.Adrián Garcia 6ºA
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